Колбасы и деликатесы

Колбасы и деликатесы производятся на лучших линиях выпуска готовой продукции в Оренбуржье, расположенных на востоке области и оснащенных современным оборудованием. Контроль качества на каждом этапе производства, а также наличие собственной лаборатории, позволяют осуществлять контроль как поступающих ингредиентов, так и готовой продукции.
Вся продукция изготавливается из мяса индейки собственного производства, обладает замечательными полезными и потребительскими свойствами.

Преимущества для здоровья
Важные свойства питательного мяса индейки напрямую зависят от его биохимического состава. Продукция птицефабрики ООО «Восточная-Агро»  содержит:
Качественный белок. Мясо индейки богато высококачественным белком, но при этом менее жирное, чем многие другие животные продукты.

Триптофан – незаменимая аминокислота, которую организм человека не способен вырабатывать самостоятельно. Триптофан помогает производству мелатонина и серотонина – ключевых для мозга химических веществ. Они улучшают настроение и производят расслабляющий эффект.

Фосфор. Поддержание здоровья костей и зубов за счет сбалансированного состава фосфора в своем составе.

Селен. Одна порция индейки содержит почти половину суточной нормы селена. Это вещество играет важную роль в поддержании нормального гормонального фона и защите щитовидки от болезней. Селен также мощный антиоксидант, противостоящий канцерогенной деятельности свободных радикалов. Он обещает защиту от колоректального рака, злокачественных поражений простаты, легких, мочевого пузыря, кожи, пищевода и желудка.

Витамин B12. Мясо индейки является хорошим источником витамина B12, который помогает снизить уровень гомоцистеина, ответственного за когнитивные нарушения.
Ниацин. Реальное снижение уровня холестерина. Ниацин в составе продукта снижает уровень «плохого» холестерина в крови, повышает уровень «хорошего».

Витамины B3 и B6. Высокая концентрацией витаминов B3 и B6 в мясе индейки ускоряет метаболических процессы, дополнительные дозы этих витаминов способны избавить от хронических запоров и улучшить перистальтику кишечника, оказывая непосредственную помощь в похудении.

Антиаллергены. Мясо индейки разрешено включать в рацион детей, начиная с 6-месячного возраста. Оно не вызывает аллергии, легко усваивается пищеварительной системой крохи, поставляет в организм высокие дозы белка, необходимые для развития костно-мышечного скелета и роста зубов ребёнка.